Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 3 |
Aubergine | 1 |
Bolognesesoße | 300 g |
Sauerrahm | 100 g |
Käse gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Kartoffeln in 1/2cm die Aubergine in 1cm dicke Stücke schneiden.
2.Eine Auflaufform fetten und die Bolognese erhitzen. Backofen auf 180° vorheizen.
3.Zuerst eine Schicht Kartoffeln in die Form legen, darauf die Hälfte der Bolognese verteilen.
4.Darauf wiederum die Hälfte vom Sauerrahm sowie die Hälfte vom Käse verteilen.
5.Aubergine auf den Käse legen, die restliche Bolognese darauf verstreichen und mit den restlichen Kartoffeln belegen.
6.Zum Schluss Sauerrahm und Käse verteilen und alles mit Alufolie bdecken. 1std im Ofen backen, 10min bevor es fertig ist die Folie entfernen (Damit der Käse schmilzt)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Kartoffelauflauf“