1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelauflauf

Kartoffelauflauf

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln3
Aubergine1
Bolognesesoße300 g
Sauerrahm100 g
Käse gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Kartoffeln in 1/2cm die Aubergine in 1cm dicke Stücke schneiden.

  • 2.Eine Auflaufform fetten und die Bolognese erhitzen. Backofen auf 180° vorheizen.

  • 3.Zuerst eine Schicht Kartoffeln in die Form legen, darauf die Hälfte der Bolognese verteilen.

  • 4.Darauf wiederum die Hälfte vom Sauerrahm sowie die Hälfte vom Käse verteilen.

  • 5.Aubergine auf den Käse legen, die restliche Bolognese darauf verstreichen und mit den restlichen Kartoffeln belegen.

  • 6.Zum Schluss Sauerrahm und Käse verteilen und alles mit Alufolie bdecken. 1std im Ofen backen, 10min bevor es fertig ist die Folie entfernen (Damit der Käse schmilzt)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich