Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Olivenöl | 1 EL |
Sojasoße | 1 EL |
Mirin Weißwein | ½ EL |
Ingwer gerieben | 5 cm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Pak Choi | 2 Stk. |
Lachsfilets | 4 Stk. |
Champignons | 200 gr. |
Reis | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (230)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate47,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (230)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate47,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Für den Lachs den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einer Schüssel mit Sojasoße, Mirin, Ingwer, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren. Den Pak Choi und die Champignons putzen, längs vierteln und zusammen mit dem Lachs in eine ofenfeste Form geben. Die Ölmischung darüber träufeln und untermischen. Den Fisch und das Gemüse nun im heißen Ofen 20 bis 25 Minuten garen, bis der Fisch fest und nicht mehr glasig ist. Den Reis in Salzwasser garen. Alles zusammen servieren.
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vom
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