1. Home
  2. Rezept
  3. Dorade im Bratschlauch

Dorade im Bratschlauch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dorade1 große
Kartoffeln6 kleine
Sellerieknolle100 g
Möhre1
Porree½ Stange
Rettich100 g
Rosmarin frisch etwas
Thymian frisch etwas
Petersilie glatt frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse waschen schälen.Möhre in Scheiben schneiden. Rettich und Sellerie in würfeln schneiden.Kartoffelnin Spalten schneden.Porree in Ringe.

    2.Dorade mit Salz und Pfeffer würzen in den Bratschlauch legen.Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.Über der Dorade verteilen.Kräuter und Butter über das Gemüse geben.Bratschlauch festbinden und im Ofen bei 220° 30-35 Min.garen.

    3.Dorade und Gemüse auf 2 Teller verteilen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Dorade im Bratschlauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich