Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Für die Sauce | |
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Knoblauch gepresst | 1 Zehe |
Erdnussbutter | 120 g |
lauwarmes Wasser | 120 ml |
brauner Zucker | 1 Eßl |
Zitronensaft | 1 Eßl |
Salz | ½ Teel |
Tabasco | 1 Teel |
große Garnelen geschält,entdarmt | 700 g |
Für die Marinade | |
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Knobi gepresst | 2 Zehen |
Öl | 2 Eßl |
Wasser | 2 Eßl |
Zitronensaft | 1 Eßl |
brauner Zucker | 1 Teel |
Salz | ½ Teel |
Tabasco | ½ teel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten der Sauce solange miteinanderverühren bis sich die Erdnussbutter aufgelöst hat.
2.Alle Zutaten der Marinade verrühren,dann in einen Gefrierbeutel füllen und Garnelen zufügen.Beutel schließen und Garnelen vorsichtig mit der Marinade umhüllen.
3.2 Std ziehen lassen.
4.Garnelen dann aus dem Beutel entfernen und aif Spieße stecken.
5.Dann ab mit ihnen auf den heißen Grill ,unter wenden garen.Dabei immer wieder mit der Marinade bepinseln
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vom
Kommentare zu „Engels + Teufeles Lieblingsgarnelen“