Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Rindergulasch | 1 kg. |
Schweinemett | 1 kg |
Gemรผsezwiebeln | 5 |
groรe Dosen Pfirsiche | 2 |
groรe Flasche Curry Ketchup | 1 |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | ½ Tl. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (198)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett16,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (198)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett16,3 g
Zubereitung
1.Gulasch und Zwiebeln scharf anbraten Salz, Pfeffer, Paprika hinzu fรผgen. Mett zu kleinen Kugeln formen und anbraten. Beides in einem Brรคter schichten, abgetropfte Pfirsiche oben auflegen. Den Pfirsichsaft von 1 Dose hinzugeben, Ketchup und Sambal Oelek darรผber verteilen. Im Backofen von unten 1 3/4 - 2 Stunden bei 175 C garen lassen. Brรคter in dieser Zeit nicht รถffnen. Am Ende der Garzeit etwas รผmrรผhren, die Pfirsiche mรผssen dabei zerfallen. Dazu passen Nudeln, Reis, Weiรbrot und diverse Salate Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu โArabische Nachtโ