Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rindergulasch | 1 kg. |
Schweinemett | 1 kg |
Gemüsezwiebeln | 5 |
große Dosen Pfirsiche | 2 |
große Flasche Curry Ketchup | 1 |
Chilisoße (Sambal Oelek) | ½ Tl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (198)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (198)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett16,3 g
Zubereitung
1.Gulasch und Zwiebeln scharf anbraten Salz, Pfeffer, Paprika hinzu fügen. Mett zu kleinen Kugeln formen und anbraten. Beides in einem Bräter schichten, abgetropfte Pfirsiche oben auflegen. Den Pfirsichsaft von 1 Dose hinzugeben, Ketchup und Sambal Oelek darüber verteilen. Im Backofen von unten 1 3/4 - 2 Stunden bei 175 C garen lassen. Bräter in dieser Zeit nicht öffnen. Am Ende der Garzeit etwas ümrühren, die Pfirsiche müssen dabei zerfallen. Dazu passen Nudeln, Reis, Weißbrot und diverse Salate Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Arabische Nacht“