1. Home
  2. Rezept
  3. Arabische Nacht

Arabische Nacht

mittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rindergulasch1 kg.
Schweinemett1 kg
Gemüsezwiebeln5
große Dosen Pfirsiche2
große Flasche Curry Ketchup1
Chilisoße (Sambal Oelek)½ Tl.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Gulasch und Zwiebeln scharf anbraten Salz, Pfeffer, Paprika hinzu fügen. Mett zu kleinen Kugeln formen und anbraten. Beides in einem Bräter schichten, abgetropfte Pfirsiche oben auflegen. Den Pfirsichsaft von 1 Dose hinzugeben, Ketchup und Sambal Oelek darüber verteilen. Im Backofen von unten 1 3/4 - 2 Stunden bei 175 C garen lassen. Bräter in dieser Zeit nicht öffnen. Am Ende der Garzeit etwas ümrühren, die Pfirsiche müssen dabei zerfallen. Dazu passen Nudeln, Reis, Weißbrot und diverse Salate Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Arabische Nacht“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich