Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steinpilze frisch | 500 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Basilikum | 2 Bd |
Olivenöl extra vergine | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Dazu passt:
3. Frisches, knuspriges Baguette zum auftunken des Öl (und der Soße von den Pilzen) und natürlich ein schöner Weißwein z. B. aus der Toscana.
Ein Tipp hierzu:
4. Die Pilze können bei Tisch noch zusätzlich mit einigen Tropfen bestem Olivenöl gewürzt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****6
vom
Kommentare zu „Steinpilze im Basilikumöl (funghi porcini in olio balsamico)“