Steinpilze im Basilikumöl (funghi porcini in olio balsamico)

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze frisch500 gr.
Knoblauchzehen2
Basilikum2 Bd
Olivenöl extra vergine6 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Dazu passt:

    3. Frisches, knuspriges Baguette zum auftunken des Öl (und der Soße von den Pilzen) und natürlich ein schöner Weißwein z. B. aus der Toscana.

  • Ein Tipp hierzu:

    4. Die Pilze können bei Tisch noch zusätzlich mit einigen Tropfen bestem Olivenöl gewürzt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****6
    vom
    Profilbild von o****6

Auch lecker

Kommentare zu „Steinpilze im Basilikumöl (funghi porcini in olio balsamico)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilze im Basilikumöl (funghi porcini in olio balsamico)