Zutaten für 3 Personen
| Zucchini gelb | 3 |
| Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
| Ei | 1 |
| Zwiebel | 1 |
| Tomaten getrocknet aus dem Glas | 100 Gramm |
| Knoblauch wer mag | etwas |
| Feta | 150 |
| Salz | etwas |
| Paniermehl | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Gemüsebrühe | etwas |
| geriebener Käse | etwas |
Zubereitung
1. Die Zuccini waschen --in der Mitte teilen und mit einen Kugelausstecher das Fruchtfleisch herausholen etwas davon aufheben .
2. Nun werden sie innen gesalzen und verkehrt herum auf ein Küchentuch legen ca 30 Minuten .
3. Nun kommen wir zu den Hackfleisch --Schafskäse und die getrockneten Tomaten (auf einen Küchentuch etwas abtropfen lassen ) kleinschneiden und zu den Hack geben .
4. Gewürfelte Zwiebel ,Knobi,Ei ,Zuccinifruchtfleisch, Salz ,Pfeffer und Paniermehl dazu geben und alles gut vermengen
5. Die geteilten Zuccini innen abtrocknen ;Hackmasse einfüllen in eine Auflaufform geben mit etwas Brühe auffüllen und ab damit in den Ofen bei 160c. ca 30 -40 Minuten .
6. Kurz vor Ende der Garzeit kommt noch der geriebene Käse darüber --schön zerlaufen lassen .
7. Die Zuccini schmecken warm aber auch kalt--lasst es euch schmecken ;:-)
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vom




























Kommentare zu „Runde Zuccini mit einer tollen Füllung“