Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Butter | 30 g |
Creme double | 80 g |
weiße Kuvertüre gehackt | 230 g |
Orangenlikör | 2 Eßl |
Orangenschalenabrieb | 2 Teel |
weiße Schokolade zerkleinert | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1867 (446)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett22,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1867 (446)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett22,7 g
Zubereitung
1. Butter mit Creme double+ Schalenabrieb zum Kochen bringen und 1 Min. köcheln lassen.dann vom Herd ziehen
2. Orangenlikör + Kuvertüre zufügen + einrühren.
3. Eine flache Auflaufform mit Backpapier auslegen und Masse einfüllen.
4. 2 Std in den Kühlschrank stellen,
5. Schoklade schmelzen,aus der Masse kleine Kugeln abstechen und mit der Schoklade überziehen. Auf einem Kuchengitter abtropfen und trocknen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Orangentrüffel“