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Teufeks Kandierter Chili

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chilischoten250 g
Zucker etwas
Wasser etwas
Stärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Tag : 600 g Zucker mit 1 l Wasser aufkochen+ dann auf 20 C abkühlen lassen.Chilis halbieren und entkernen. In ein Gefäß mit Deckel geben. Dann mit der Zuckerlösung übergießen.24 Std stehen lassen.

  • 2.2. Tag : Schoten durch ein Sieb abtropfen lassen.Sirup dabei auffangen. Sirup abmessen und je 100 ml 20 g Zucker abwiegen.Zucker und Sirup aufkochen,dann auf 40 C abkühlen lassen.Chilis wieder ins Gefäß geben + mit dem Sirup übergießen. 24 std ziehen lassen.

  • 3.3. Tag : Chilis abtropfen lassen,Sirup auffangen,abmessen + wieder je 100 ml 20 g Zucker abwiegen. Sirup mit Zucker aufkochen,auf 80 C abkühlen und Chilis damit übergießen. 24 Std ziehen lassen.

  • 4.4. Tag Wie an den anderen Tagen fortfahren,dieses mal aber die kochende Flüssigkeit über die Chilis gießen. 24 std ziehen lassen.

  • 5.5. Tag: Die gleiche Zuckermenge wie am Tag zufuhr zu den Chilis geben und dieses mal alles aufkochen ( Sirup und Chilis ).Dann Schoten aus dem Sirup fischen+auf einem Kuchengitter gut abtropfen lassen.

  • 6.Danach Schoten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen +bei 130 C ca. 15 Min. im Backofen trocknen lassen.dabei backofentür nicht ganz verschließen.

  • 7.Dann noch eine Weile an der Luft trocknen lassen.

  • 8.Mit Stärke etwas einpudern damit sie nicht an einander kleben bleiben.Und du wirst es nicht glauben,jetzt sind sie fertig. Den Sirup in Flaschen abfüllen und zum würzen verwenden

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