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Quitten-Chutney

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quitten1 kg
Zwiebel rot1 große
Weißweinessig250 ml
Zucker braun200 gramm
Walnuss frisch1
Ingwer1 Stck
Zitrone Schale und Saft½
Rosinen80 Gram
Knoblauch1 Zehe
Zimt1 TL
Chilischote½
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Quitten schälen, Kerngehäuse entfernen und weich kochen und würfeln, Zwiebel würfeln, Ingwer reiben, Walnuss häckseln, Knoblauchzehe in Salz zerdrücken, Chilischote in feine Ringe schneiden. Sämtliche Zutaten, abgesehen von den Chiliringen, in einem Topf so lange kochen, bis sich an der Oberfläche keine Flüssigkeit mehr absetzt. Dann mit den Chiliringen abschmecken. Die fertige Masse in Gläser füllen. Das Quitten-Chutney kann man zu Käse, gegrilltem, dunklen Fleisch oder auf geröstetem Brot servieren.

    2.Habe 6 Gläser a 220 ml befüllt.

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