Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Faustgrosse Kartoffeln mit Schale gekocht | 6 Stck |
handvoll Petersilie gehackt | etwas |
Tomate | 1 Stck |
handvoll Parmesan- Pecorino gerieben | etwas |
Zwiebellauch | 1 Stck |
Salz, Pfeffer | etwas |
Ei | 1 Stck |
Handvoll reibe Käse | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)16 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)16 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln vorsichtig aushöhlen . -- Ich habe das Ausgehöhlte mit in die Füllmasse gegeben-- alle anderen Zutaten mit in einen Mixer gegeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kartoffeln mit der Masse befüllen und dem Käse belegen und ca. 20 Minuten überbacken bei 175 °C
2.hatte fotos gemacht .... nur mein Töchterchen hat diese ( grrrrrr) gelöscht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lakritzschnegsche
vom
Kommentare zu „Gefüllte Backkartoffel“