Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mehl | 300 Gramm |
| Eier | 3 |
| Milch | 250 ml |
| geriebener Käse | 200 Gramm |
| Schinken gewürfelt | 100 Gramm |
| Salami gewürfelt | 100 Gramm |
| Champignons geschnitten | 250 Gramm |
| Paprikaschoten (rot, gelb, grün) gewürfelt | 2 |
| Zwiebel gehackt | 1 |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Paprika Gewürz | etwas |
| Oregano getrocknet | etwas |
| Pizzagewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (98)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. * alles in einer Schüssel durchschütteln und aufs Backblech geben
2. * ca.30 Minuten bei 180-200 Grad in den Backofen
3. * evtl. Reibekäse zum Schluß auf die Pizza geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Claris2017
vom
















Kommentare zu „Schüttelpizza“