Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Brötchen | 10 |
| Gekochter Schinken gewürfelt | 400 Gramm |
| Gauda geraspelt | 300 Gramm |
| weiche Butter | 100 Gramm |
| Sahne | 1 Becher |
| Naurjoghurt | 1 Becher |
| Zwiebel gewürfelt | 1 |
| Eier | 2 |
| Pfeffer, Salz, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate37 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate37 g
Fett7,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
28 Min
28 Min
1. Alle Zutaten gut verrüheren und auf die halbierten Bröchten streichen. gut abschmecken. 8-10 Minuten bei 250 Grad im Backofen backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom











Kommentare zu „Schwäbische Pizza“