Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Penne | 300 Gramm |
| Salz | 1 EL |
| Spargel grün | 500 Gramm |
| Zucker | 2 EL |
| Zitronensaft frisch gepresst | 4 EL |
| Dill gehackt | 1 Bund |
| Honig flüssig | 150 ml |
| Senf mittelscharf | 75 Gramm |
| Salz | 1 Prise |
| Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
| Blattsalat nach Geschmack | 100 Gramm |
| Räucherlachs | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate23 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate23 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Nudeln
1. nach Packungsanleitung bissfest kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2. Spargel in Stücke schneiden und mit Zucker und 2 EL Zitronensaft ca 5 Minuten garen. Salat waschen, trocknen und in Stücke zupfen.
Vinaigrette
3. Honig, Senf, die Hälfte des Dills und 2 El Zitronensaft verrrühren, abschmecken mit Salz und Pfeffer. Spargel abgießen und abschrecken. Spargel, Nudeln und Vinaigrette vermischen.
Endspurt
4. Räucherlachs in Stücke schneiden und unter die Nudel-Spargelmischung heben. Mit dem restlichen Dill garnieren. Umschichten in die Frischhaltebox und ab mit den Freunden in den Biergarten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
















Kommentare zu „Nudelsalat mit Räucherlachs“