Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 8 |
Baguettescheiben | 5 |
Salz, Pfeffer frische Thymianblätter,3 Zweige Rosmarin | etwas |
Ziegenfrischkäse | 500 gr. |
Honig | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett6,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten waschen und einen Deckel abschneiden.Tomaten entkernen. Das innere mit Salz und Pfeffer würzen.5 Baguettescheiben toasten und fein hacken. Blättchen von 5 Stielen Thymian und Nadeln von 3 Zweigen Rosmarin abzupfenund hacken. Kräuter mit Ziegenkäse, Honig und Brot verrührenund mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Tomaten mit der Creme füllen,Tomatendeckel wieder drauf setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10 Min. überbacken. Dazu schmeckt geröstetes Baguettebrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Gefüllte Tomaten“