Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Teig | |
|---|---|
| Eier Freiland | 3 | 
| Milch | ⅛ Liter | 
| ÖL zum ausbraten | 1 TL | 
| Mineralwasser mit Kohlensäure oder Bier | 4 EL | 
| Mehl | 120 g | 
| Salz | 1 Prise | 
| Füllung | |
|---|---|
| Frischkäse mit Joghurt 13% Fett | 250 g | 
| Räucherlachs | 200 g | 
| frischer Dill | 1 | 
| Zucker | 1 Prise | 
| Peffer zum Abschmecken | etwas | 
| Muskat frisch gerieben | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
35 Min
35 Min
1. Den Crepeteig zusammenrühren und ca. 15 min. stehen lassen - daraus dann hauchdünne Crepes ausbacken. Diese auskühlen lassen.
2. Füllung: den Lachs in der Küchenmaschine fein zerkleinern, Frischkäse + Dill hinzufügen, Zucker, Pfeffer dazu ev. eine Prise Muskat
3. und dann die Crepes ca. 3 - 4 mm dick mit der Füllung bestreichen, einrollen, schneiden ( schräg ist schöner), fertig
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vom
 












Kommentare zu „Lachscremeröllchen“