1. Home
  2. Rezept
  3. Lawasch, Türkisch

Lawasch, Türkisch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl1 kg
wa120 ml
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.das Ganze muß auf jeden Fall sehr gut verknetet werden, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Mit dem Wasser kann es variieren...... Sehr dünn mit einen Holz oder Nudelholz Portionsweise ausrollen. In einer beschichteten Pfanne beidseitig backen...oder auf ein Rost im Backofen legen (höchste stufe) Gefüllt auch ein genuss.... z.B Pilze und Rinderhack anbraten, würzen und in den fertigen Fladen wickeln...lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luzzi666
    vom
    Profilbild von luzzi666

Auch lecker

Kommentare zu „Lawasch, Türkisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich