Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Saiblingsfilets | 2 |
| Zitrone | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Fleur de sel | etwas |
| Mehl | etwas |
| neutrales Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3060 (731)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett80,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3060 (731)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett80,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Die Saiblingsfilets waschen, abtrocknen und in Portionen schneiden.
2. Mit Zitrone beträufeln, pfeffern, salzen und die "Fleischseite" mehlieren.
3. Den Fisch in heißem Öl auf der "Fleischseite" ca. 2-3 Minuten goldbraun braten und dann auf der Hautseite schön kross braten. Fertig!
4. Ich hatte Speck-Kartoffelsalat und schnelle Senf-Dillsoße dazu. Beides im meinem KB.
Tipp
5. Ich gebe in mein Fleur de sel immer ein paar Lavendelblüten, das gibt ein tolles Aroma!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom






















Kommentare zu „Saiblingsfilets...“