Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kuchenteig rund | 1 Stk. |
Spinat | 300 gr. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Salz | etwas |
Rahm | 4 dl |
Eier | 4 Stk. |
Paniermehl | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate20 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate20 g
Fett17,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Backofen auf 200°C vorheizen.
2. Backblech mit Backtrennpapier belegen und den Kuchenteig darauf legen.
3. Mit einer Gabel den Teigboden löchern und das Paniermehl darauf verteilen.
4. Eier, Rahm & Gewürze miteinader gut vermischen.
5. Spinat auf den Teigboden verteilen und die Eier-Rahm-Masse darüber leeren. Alles ca. 25min backen (unterste Rille im Backofen)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****0
vom
Kommentare zu „Spinatkuchen“