Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne | 50 g |
Zucchini | 1 |
Basilikum | 1 Bund |
Pecorino-Käse | 100 g |
Nudeln z.b. Spaghetti | 400 g |
Olivenöl | 4 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz / Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl in der Pfanne erhitzen, Pinienkerne darin ca. 4 Min. unter Wenden rösten - Zucchinie fein würfeln und dazugeben, weitere 4 Min. dünsten.
2.Nudeln im kochenden Salzwasser nach Pachungsanweisung garen.
3.Knoblauch durch die Presse drücken oder sehr fein würfeln, Basilikum zupfen und sehr fein hacken. Ein paar Blättchen zur Deko übrig lassen.
4.Käse fein raspeln - Basilikum, Knoblauch und Käse (etwas zum Bestreuen übrig lassen) in die Pfanne geben.
5.100 ml Nudelwasser unter das Pesto rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Nudeln in ein Sieb gießen, abtropfen lassen, zurück in den Topf geben und die Hälfte des Pesto unterheben.
7.Anrichten und mit Käse und Basilikum garnieren - Übriges Pesto dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
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