Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 600 Gramm |
Eier | 3 |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebel | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schmand | 1 Becher |
Tomatenketchup | etwas |
Wasser | 25 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate38,6 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate38,6 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Mehl mit Eiern und Wasser(ein wenig Salz zufügen) vermischen bis es ein gleichmäßiger Teig geworden ist. Zwiebeln in die Hackfleischmaße reiben oder fein Würfeln. Die Füllung mit Salz und Pfeffer würzen. Den Teig ausrollen und mit einem umgedrehten Glass oder einem Plätzchenring ausstechen. In die Mitte ein Häufchen Füllung legen und dann zusammenklappen. Den Rand mit den Zeigefinger und Daumen zusammenpressen und beide Enden verbinden. Im Heißen Wasser solange kochen bis die Taschen an der Wasseroberfläche schwimmen. Mit Schmand und/oder Tomatenketchup servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu „Tortellini ala stincky“