Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Zutaten - Jakobsmuscheln im Prosecco- Teig | |
|---|---|
| Tempuramehl | 250 Gramm |
| Prosecco | 250 ml |
| Jakobsmuscheln zugeputzt | 30 Stück |
| Öl zum frittieren | etwas |
| Zutaten - Cajun- Dip | |
|---|---|
| Dip- Sauce Mango- Annanas | 200 Gramm |
| Dip- Sauce Barbecue | 100 Gramm |
| Majonnaise | 150 Gramm |
| Würzung | |
|---|---|
| Cognac zum verfeinern | etwas |
| Cajun Kreolische Gewürzzubereitung | etwas |
| Zutaten - Würziges Tomaten- Tatare | |
|---|---|
| natives Olivenöl Extra Peloponnes | 40 ml |
| weiße Zwiebeln in kleine Würfel geschnitten | 100 Gramm |
| Tomatensaft | 200 ml |
| große Fleischtomaten in kleine Würfel geschnitten | 2 Stück |
| Würzung | |
|---|---|
| Thymian gefriergetrocknet | etwas |
| Ursalz Pur Fein | etwas |
| Cayenne (Chillies gemahlen) | etwas |
| Kreuzkümmel (gemahlen) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (295)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (295)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett22,1 g
Zubereitung
Zubereitung - Jakobsmuscheln im Prosecco- Teig
1. Tempuramehl mit Gewürzen mischen und mit gekühltem Prosecco vorsichtig zur gewünschten Konsistenz rühren. Jakobsmuscheln durch den Teig ziehen und in Öl knusprig frittieren.
Zubereitung - Cajun- Dip
2. Alle Zutaten glattrühren und mit Cajun Kreolische Gewürzzubereitung pikant abschmecken.
Zubereitung - Würziges Tomaten- Tatare
3. Zwiebeln in nativem Olivenöl Extra Pelopnnes anschwitzen. Thymian gefriergetrocknet zugeben und mit Tomatensaft auffüllen. Ca. 5 min kochen lassen, Tomaten zugeben, mit Ursalz Pur Fein und den übrigen Gewürzen kräftig abschmecken.
Garnitur
4. Kartoffelchips und getrocknete Lauchstreifen
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vom
















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