Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinekamm od. Nackensteaks | 2 kg |
Zwiebeln | 10 |
Knoblauchzehe | 4 |
Öl | 250 ml |
Wacholderbeeren zerdrückt | 4 |
Senf | 1 EL |
Thymian gefriergetrocknet | 1 TL |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Curry | 1 TL |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Cayennepulver | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Salz | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1087 (260)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1087 (260)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Fleisch in ca. 250g schwere Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Das Öl, den Senf und die Gewürze zu einer Marinade verrühren, den Knoblauch pressen und in die Marinade geben. Das Fleisch in eine Schüssel geben, mit der Marinade übergießen und mit den Zwiebelringen belegen. Das ganze über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen (Empfehlung: 24 Stunden).
2.Das Fleisch ca. 1 Stunde vor dem Grillen (Schwenken) aus dem Kühlschrank nehmen, damit es Zimmertemperatur bekommt. Am besten schmeckt der Schwenker (das Fleisch), wenn er vom Schwenker (der Person) am Schwenker (dem "Grill") über Buchenholz geschwenkt ("gegrillt") wird. Dabei bitte nicht den Schwenker mit dem anderen Schwenker verwechseln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eowyn2812
vom
Kommentare zu „Schwenkbraten“