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Schwenkbraten

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinekamm od. Nackensteaks2 kg
Zwiebeln10
Knoblauchzehe4
Öl250 ml
Wacholderbeeren zerdrückt4
Senf1 EL
Thymian gefriergetrocknet1 TL
Oregano getrocknet1 TL
Curry1 TL
Paprikapulver scharf1 TL
Cayennepulver1 TL
Pfeffer1 TL
Salz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Fleisch in ca. 250g schwere Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Das Öl, den Senf und die Gewürze zu einer Marinade verrühren, den Knoblauch pressen und in die Marinade geben. Das Fleisch in eine Schüssel geben, mit der Marinade übergießen und mit den Zwiebelringen belegen. Das ganze über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen (Empfehlung: 24 Stunden).

    2.Das Fleisch ca. 1 Stunde vor dem Grillen (Schwenken) aus dem Kühlschrank nehmen, damit es Zimmertemperatur bekommt. Am besten schmeckt der Schwenker (das Fleisch), wenn er vom Schwenker (der Person) am Schwenker (dem "Grill") über Buchenholz geschwenkt ("gegrillt") wird. Dabei bitte nicht den Schwenker mit dem anderen Schwenker verwechseln.

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    Rezept von eowyn2812
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