Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Pak Choi Senfkohl | 1 | 
| Queller | 100 g | 
| handvoll frische Sprossen | 1 | 
| handvoll Erbsenschoten | 1 | 
| Möhre ( Streifen ) | 1 | 
| Keniabohnen | 100 g | 
| Cocktailtomaten ( vierteln ) | 5 | 
| Thaispargel ( Stücke ) | 100 g | 
| Knoblauchzehen ( feine Scheiben ) | 2 | 
| Austernsoße | 2 EL | 
| Olivenöl | 2 EL | 
| Weißwein | 100 ml | 
| Chinagewürz | 1 EL | 
| Salz | etwas | 
| Tintenfischtuben ( Ringe schneiden ) | 2 | 
| Pflanzenöl | 2 EL | 
| Sambal Olek | 1 Msp | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett1,1 g
Zubereitung
1. Öl mit Sambal Olek vermischen, Tintenfischringe ca. 1 Stunde darin marinieren. Bohnen putzen, in Salzwasser blanchieren , abschrecken. Olivenöl im Wok erhitzen, Möhrenstreifen und Bohnen ca. 5 Minuten darin unter Rühren braten, nacheinander Spargel, Erbsenschoten, Queller zugeben. Immer wieder rühren. Das Gemüse soll bissfest sein. Zuletzt die Sprossen hinzufügen. Mit Austernsoße , Chinagewürz und Salz abschmecken. Die Tintenfischringe mit den Knoblauchscheiben in einer heißen Pfanne kurz braten (ca. 4 Minuten). Mit Weißwein ablöschen, unter das Gemüse heben. Dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
 

























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