Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Pak Choi Senfkohl | 1 |
| Queller | 100 g |
| handvoll frische Sprossen | 1 |
| handvoll Erbsenschoten | 1 |
| Möhre ( Streifen ) | 1 |
| Keniabohnen | 100 g |
| Cocktailtomaten ( vierteln ) | 5 |
| Thaispargel ( Stücke ) | 100 g |
| Knoblauchzehen ( feine Scheiben ) | 2 |
| Austernsoße | 2 EL |
| Olivenöl | 2 EL |
| Weißwein | 100 ml |
| Chinagewürz | 1 EL |
| Salz | etwas |
| Tintenfischtuben ( Ringe schneiden ) | 2 |
| Pflanzenöl | 2 EL |
| Sambal Olek | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett1,1 g
Zubereitung
1. Öl mit Sambal Olek vermischen, Tintenfischringe ca. 1 Stunde darin marinieren. Bohnen putzen, in Salzwasser blanchieren , abschrecken. Olivenöl im Wok erhitzen, Möhrenstreifen und Bohnen ca. 5 Minuten darin unter Rühren braten, nacheinander Spargel, Erbsenschoten, Queller zugeben. Immer wieder rühren. Das Gemüse soll bissfest sein. Zuletzt die Sprossen hinzufügen. Mit Austernsoße , Chinagewürz und Salz abschmecken. Die Tintenfischringe mit den Knoblauchscheiben in einer heißen Pfanne kurz braten (ca. 4 Minuten). Mit Weißwein ablöschen, unter das Gemüse heben. Dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom

























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