Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 gr. |
Milch | 200 ml |
Wasser | 100 ml |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Salz | ½ TL |
Oregano | 1 TL |
Nachos Paprika oder Chilli Geschmack | 2 Tüten |
Käse nach belieben | etwas |
Barbecue-Grillsoße | 1 Flasche |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.1. Milch und Wasser in der Micro kurz erhitzen. Mehl,Hefe,Salz und Oregano in eine Rührschüssel geben kurz mit dem Knethaken vermischen. Dann das warme Milch/Wassergemisch dazugeben und durchkneten.sollte der Teig noch zu trocken sein,etwas Milch nachgießen.Im umgekehrten Fall etwas Mehl nachschütten. 2. Den Pizzateig auf ein, mit Backofenpapier ausgelegtes, Backblech ausrollen und im 80 Grad warmen Backofen 1/2 Std. gehen lassen. 3. Nachos schon in der Tüte klein drücken,,so richtig feste,,dass nachher nur noch Krümel drin sind. 4. Pizzateig ausm Backofen holen,Barbecuesoße darüber normal ausstreichen,darauf die zerbröselten Nachos und dann den Käse. 5. Ab in den Backofen 20 min. bei 200 Grad 20 min. bei 180 Grad bei Umluft Ofen oder nach Ofenanleitung wenn Pizzaprogramm vorhanden ist. Hab ich,,und das ist coooool.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kenklies
vom
Kommentare zu „Amerikanische Nacho Pizza“