Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Pizzateig | 2 Päckchen |
| Für den Salamibelag: | |
|---|---|
| Tomatenpüree mit Kräutern | 1 Päckchen |
| Salami in Streifen geschnitten | 200 gr |
| Käse geraspelt Emmentaler | 1 Tüte |
| Für den Thunfischbelag: | |
|---|---|
| Thunfisch in Öl | 1 Dose |
| Zwiebeln | 2 |
| Tomatenpüree mit Kräutern | 1 Päckchen |
| Käse geraspelt Emmentaler | 1 Tüte |
| Für den Hawaibelag: | |
|---|---|
| Ananas geschnitten | 1 Dose |
| Schinken gekocht in Streifen geschnitten | 200 gr |
| Tomatenpüree mit Kräutern | 1 Päckchen |
| Käse geraspelt Emmentaler | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (212)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett15 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (212)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett15 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Den Teig nach Packungsanweisung zubereitet. Auf ein Backblech mit Backpapier ausgelegt , den ausgerollten Teig gegeben. Und belegt nach Wunsch.
2. Bei 200 Grad in den Ofen bei Umluft ca.30 Minuten. Meine Tochter wollte auch mal wieder helfen, wie man sieht .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom





























Kommentare zu „Pizza Salami - Pizza Thunfisch - Pizza Hawai“