1. Home
  2. Rezept
  3. Zuccinipfanne a la "MIR"

Zuccinipfanne a la "MIR"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuccini nicht zu klein1
Champingnon250 g
Tomaten2 Stk
Reis - Wildmischung, wer hat -250 g
Feta-Käse - Schafs-Ziegen-Käse1 Pkg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1) Den Reis kochen (für 250 g Reis nimmt man 125 ml Wasser, lässt es aufkochen und ca 20 min leicht vor sich hinköcheln). 2) Die Zuccini in kleine Stücke schneiden, die Champi's vierteln. Beides zusammen in eine größere Pfanne geben (mit 1 EL Öl) und kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Mit einem größeren Schluck Instant-Brühe aufkochen lassen. 3) Eine Auflaufform bereitstellen. Die Zuccini-Mischung ohne Flüssigkeit dort reingeben und den Reis untermischen. Obendrauf den Feta verteilen. 4) Alles zusammen für ca 20 min in den Backofen schieben. Wenn es nicht ganz fleischlos mag, kann sich noch ein Hähnchenschnitzel kurz anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sundblick69
    vom
    Profilbild von sundblick69

Auch lecker

Kommentare zu „Zuccinipfanne a la "MIR"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich