Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuccini nicht zu klein | 1 |
Champingnon | 250 g |
Tomaten | 2 Stk |
Reis - Wildmischung, wer hat - | 250 g |
Feta-Käse - Schafs-Ziegen-Käse | 1 Pkg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1246 (297)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1246 (297)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1) Den Reis kochen (für 250 g Reis nimmt man 125 ml Wasser, lässt es aufkochen und ca 20 min leicht vor sich hinköcheln). 2) Die Zuccini in kleine Stücke schneiden, die Champi's vierteln. Beides zusammen in eine größere Pfanne geben (mit 1 EL Öl) und kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Mit einem größeren Schluck Instant-Brühe aufkochen lassen. 3) Eine Auflaufform bereitstellen. Die Zuccini-Mischung ohne Flüssigkeit dort reingeben und den Reis untermischen. Obendrauf den Feta verteilen. 4) Alles zusammen für ca 20 min in den Backofen schieben. Wenn es nicht ganz fleischlos mag, kann sich noch ein Hähnchenschnitzel kurz anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sundblick69
vom
Kommentare zu „Zuccinipfanne a la "MIR"“