Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Forellenfilet geräuchert ohne Gräten | 2 |
| Schmand | 2 Eßl. |
| Joghurt | 1 Eßl. |
| Dill frisch | 1 Bund |
| etwas Salz | etwas |
| Worcestersoße | etwas |
| Meerrettich gerieben | 1 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1. Alles zusammen pürrieren. Abschmecken
2. Kann man auch gut zu Rohkost reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom





















Kommentare zu „Forellenfilet Dipp“