1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen & Eintöpfe : Schnelle Kartoffelsuppe mit Geflügelwürstchen

Suppen & Eintöpfe : Schnelle Kartoffelsuppe mit Geflügelwürstchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln9 Stück
Möhren8 Stück
Zwiebel1 große
Liebstöckel -Maggikraut-2 Zweige
Gemüsebullion2 Stück
Wasser3 Liter
Wiener Würstchen -Geflügel-2 Paar

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln und Möhren schälen und in Würfel schneiden, die Zwiebel schneiden, die Bullion dazu geben und das Wasser darüber gießen, dann den Deckel drauf und zum Kochen bringen.

    2.Wenn die Kartoffeln und Möhren weich sind, dann mit einem Stampfer alles klein stampfen, evtli. mit Pfeffer nachwürzen.

    3.Dieser Eintopf läßt sich gut vorbereiten, denn aufgewärmt schmeckt er ja ohnehin besser ;-))

    4.15 Minuten bevor gegessen wird, die Würstchen in die Suppe legen und mit erhitzen.

    5....war echt lecker ;-) ...und für den nächsten Tag war auch noch etwas übrig, noch ein paar Würstchen dran und FERTIG

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen & Eintöpfe : Schnelle Kartoffelsuppe mit Geflügelwürstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich