Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel aus der Oberschale | 4 |
Schinken gekocht | 2 Scheiben |
Petersilie glatt frisch | 1 Bd |
Laugenbrezeln alt | 2 |
Eier | 2 |
Mehl | etwas |
Senf bayrisch | 3 EL |
z. B. Händlmaier's Weißwurstsenf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Weißwein trocken | 50 ml |
Brühe | 150 ml |
Sahne | 50 ml |
Öl und Butter zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2095 (500)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett50,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2095 (500)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett50,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Info
8. Dieses Gericht habe ich bei Freunden "genossen". Leider gibt es keine schriftliche Aufzeichnung, denn es ist ein "Familienrezept", was von Mund zu Mund weitergegeben wurde. Ich habe mir nur kurze Notizen und nachgekocht. Meine Gäste fanden, dass es mir gut gelungen ist.
Schon gewußt?
9. *) Kalorien sind kleine gemeine Tierchen, die Nachts heimlich in den Kleiderschrank krabbeln und alles enger nähen, ha, ha, ha!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****6
vom
Kommentare zu „Schnitzel mit Laugenbrezel-Panade...“