Schnitzel mit Laugenbrezel-Panade...

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel aus der Oberschale4
Schinken gekocht2 Scheiben
Petersilie glatt frisch1 Bd
Laugenbrezeln alt2
Eier2
Mehl etwas
Senf bayrisch3 EL
z. B. Händlmaier's Weißwurstsenf etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Weißwein trocken50 ml
Brühe150 ml
Sahne50 ml
Öl und Butter zum braten etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Info

    8. Dieses Gericht habe ich bei Freunden "genossen". Leider gibt es keine schriftliche Aufzeichnung, denn es ist ein "Familienrezept", was von Mund zu Mund weitergegeben wurde. Ich habe mir nur kurze Notizen und nachgekocht. Meine Gäste fanden, dass es mir gut gelungen ist.

  • Schon gewußt?

    9. *) Kalorien sind kleine gemeine Tierchen, die Nachts heimlich in den Kleiderschrank krabbeln und alles enger nähen, ha, ha, ha!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****6
    vom
    Profilbild von o****6

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit Laugenbrezel-Panade...“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mit Laugenbrezel-Panade...