Zutaten für 4 Personen
Poulardenbrust | 4 klein |
Butter geklärt | 20 gr. |
Butter | 40 gr. |
Safran Pulver | 1 Msp |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Bruschetta: | etwas |
Olivenöl | EL |
Zwiebel | ½ Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stk. |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Oregano | 1 Msp |
Salz | 1 Prise |
Cocktailtomaten | 250 gr. |
Baguette | 12 Scheibe |
Mozzarella | 150 gr. |
Basilikum | 12 Blatt |
Salat und Dressing: | etwas |
Rucola | 160 gr. |
Weißweinessig | 3 EL |
Bouillon | 3 EL |
Erdnussöl | 1 Schuss |
Olivenöl | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Safran Pulver | 1 Msp |
Deko: | etwas |
Cocktailtomaten | 12 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Für das Bruschetta das Öl mit fein gewürfelten Zwiebelstücken, Knoblauch, Pfeffer, Oregano, Salz und fein gewürfelten Cocktailtomaten mischen und kurz ziehen lassen. Die Masse auf die Baguettescheiben verteilen und mit je einer Mozzarellascheibe und einem Basilikumblatt abdecken.
2.Die Poulardenbrüste in einer Mischung aus geklärter Butter und der Hälfte der frischen Butter anbraten. Safran in die Pfanne legen. Die Brüste immer wieder mit der Buttermischung übergießen, nach der Hälfte der Garzeit die restliche Butter dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Für das Dressing den Weißweinessig mit Bouillon, Erdnussöl, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Safran vermischen. Anschließend den Salat klein zupfen und mit der Vinaigrette vermischen.
4.Anrichten: Den Salat auf den Tellern anrichten und Poulardenbrustscheiben oben drauf legen. Bruschetta auf die andere Hälfte des Tellers geben und mit je 3 gevierteilten Cocktailtomaten verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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