1. Home
  2. Rezept
  3. Rotbarben mit Kräuterkartoffeln

Rotbarben mit Kräuterkartoffeln

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Knoblauch4 Zehen
Thymian frisch2 Zweige
Olivenöl180 ml
Petersilie glatt frisch2 Bund
Anchovis Filet4
Cronichons4
Kapern2 EL
Rotbarben8
Oregano frisch4 Zweige
Fenchelsaamen5 Teelöffel
Weinblätter eingelegt8
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Backofen auf 220 Grad vorheizen.Kartoffeln schälen,in dicke Scheiben schneiden und in eine Gratinform geben.Knoblauch schälen, dazupressen.Thymian und 120ml Olivenöl untermischen, salzen, pfeffern. Im Ofen 30 Minuten auf mittlerer Schiene garen. Petersilie waschen, abzupfen und mit Anchovisfilets, Cronichons, Kapern und restlichem Olivenöl

  • 2.im Mixer pürieren. Salzen, pfeffern und kaltstellen. Robarben kalt abspülen und abtrocknen. Fische mit Oregano und Fenchelsamen füllen.Salzen, pfeffern und und die Weinblätter wickeln, auf die Kartoffeln legen und 15 Minuten garen. Mit der Sauce sevieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****o
    vom
    Profilbild von e****o

Auch lecker

Kommentare zu „Rotbarben mit Kräuterkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich