1. Home
  2. Rezept
  3. schneller Avocado-Dip

schneller Avocado-Dip

5 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
reife Avocad01
Schmand1 Becher
Joghurt1 Esslöffel
Zitronensaft etwas
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Avocado halbieren, Fuchtfleisch mit einem löffel in eine kleine Schüssel schaben. Den Schmand dazugeben (je nach belieben, den ganzen Becher oder 3/4 davon). Mit einer Gabel (so wird die Avocado noch mehr zerdrückt) durchmischen. Die Knoblauchzehe zerdrücken, dazugeben. Joghurt unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Fertig! Lecker zu Chili oder als Nacho dip. g

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „schneller Avocado-Dip“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich