Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Johannisbeere rot frisch | 3 kg |
Zucker weiß | 1 ½ kg |
Topf | 1 gross |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (156)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (156)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Johannesbeeren vom Strauch pflücken, waschen und entstiehlen. Beeren in den Topf geben etwas Wasser dazu geben und kochen,etwa 30 min. Den Saft durch ein Sieb geben. Den gefielterten Saft noch mals auf kochen, jetzt den Zucker unter rühren und in Flaschen füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Johannisbeer-Saft“