Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aufbackbaguett eingeschweißte vom Supermarkt | 6 Stück |
Hackfleisch | 450 g |
Paprika fein gewürfelt | 1 rote |
Paprika fein gewürfelt | 1 grüne |
Pfeffersalami fein gewürfelt | 50 g |
Zwiebel fein gewürfelt | 1 Stk. |
Dose Mais | 1 mini |
Gauda fein gewürfelt | 150 g |
Ei | 1 |
Paniermehl | 4 Eßl |
Salz, Pfeffer, Paprikagewürz,Oregano, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch in eine große Schüssel, Ei,Paniermehl, Gewürze dazu und verkneten. Die übrigen Zutaten mit unterkneten. Baguetts der länge nach aufschneiden und mit der Hackmasse bestreichen. Den Ofen auf 175 C ( Umluft) vorheitzen, und Baguetts 15 min. backen. Man kann das Rezept nach Lust und Laune verändern,toll schmecken auch Pepperonis in der Masse. Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wildehilde78
vom
Kommentare zu „Party Pizza Hackbrötchen ruck zuck“