Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch aus der Keule | 1 kg |
Zwiebeln | 500 gr. |
Knoblauchzehen | 3 |
Rosmarin | 3 Zweige |
Öl | 4 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Tomaten Konserve | 425 ml |
Instant-fleischbrühe | 1 EL |
Rosenpaprika | 2 TL |
Zucchini | 1 |
Aubergine | 1 |
Bandnudeln | 300 gr. |
Kirschtomaten | 150 gr. |
Weißwein trocken | ¼ Liter |
Wasser | ¾ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
Endspurt
5. Kurz vor Ende der Garzeit, das Gemüse sowie die halbierten Kirschtomaten zum Gulasch geben und erhitzen (nicht mehr kochen lassen!!")
6. Die abgegossenen Nudeln in eine vorgewärmte Schüssel geben und etwas sehr gutes Olivenöl darüber träufeln. Das "Gemüsegulasch" ebenso in eine große Schüssel (vorgewärmt) geben, mit kleinen Rosmarinzweigen garniert servieren.
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vom
Kommentare zu „Sommergulasch mit frischem Gemüse vom Markt und Bandnudeln“