Sommergulasch mit frischem Gemüse vom Markt und Bandnudeln

2 Std 20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch aus der Keule1 kg
Zwiebeln500 gr.
Knoblauchzehen3
Rosmarin3 Zweige
Öl4 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Tomatenmark2 EL
Mehl2 EL
Tomaten Konserve425 ml
Instant-fleischbrühe1 EL
Rosenpaprika2 TL
Zucchini1
Aubergine1
Bandnudeln300 gr.
Kirschtomaten150 gr.
Weißwein trocken¼ Liter
Wasser¾ Liter
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • Endspurt

    5. Kurz vor Ende der Garzeit, das Gemüse sowie die halbierten Kirschtomaten zum Gulasch geben und erhitzen (nicht mehr kochen lassen!!")

    6. Die abgegossenen Nudeln in eine vorgewärmte Schüssel geben und etwas sehr gutes Olivenöl darüber träufeln. Das "Gemüsegulasch" ebenso in eine große Schüssel (vorgewärmt) geben, mit kleinen Rosmarinzweigen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****6
    vom
    Profilbild von o****6

Auch lecker

Kommentare zu „Sommergulasch mit frischem Gemüse vom Markt und Bandnudeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Sommergulasch mit frischem Gemüse vom Markt und Bandnudeln