Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schälrippchen | 2 kg |
Brühe | 1 Liter |
mittel große Zwiebeln | 2 gehackte |
Pfirsischmarmelade | 150 g |
Ketchup | 3 EL |
Zucker | 50 g |
Essig | 50 ml |
Worchestersauce | 30 ml |
Paprikapulver | 1 TL |
Senf | 1 TL |
Tabasco | ¼ TL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rippchen in einem Topf mit Brühe eine halbe Stunde kochen lassen. Die übrigen Zutaten in einem weiteren Topf miteinander mischen und ca 15 min etwas köcheln lassen. Die Rippchen aus dem topf nehmen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben und mit der Sauce bestreichen. Jetzt auf den heißen Grill legen und 40 minuten grillen.Nach der Hälfte der Zeit die Rippchen drehen und erneut mit der Sauce bestreichen. Nach Ende der Grillzeit ´vom Grill nehmen und ca 5 Minuten in Alufolie ruhen lassen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Barbeceau-Grillrippchen“