Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Steinbuttfilets | 5 Stk. |
Olivenƶl | 3 EL |
Thymianzweige | 5 Stk. |
Pfefferkƶrner schwarz | 5 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Steinpilze | 6 Stk. |
Deko: | |
---|---|
Kumquat-Marmelade | etwas |
Schnittlauch | 1 Bd |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
EiweiĆ9,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,3 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
EiweiĆ9,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Von den Thymianzweigen die BlƤttchen abzupfen und die HƤlfte der BlƤttchen mit den Filets, dem Olivenƶl, den Pfefferkƶrnern, sowie etwas Salz und Pfeffer in eine Kasserolle geben.
2.Das Ganze bei 200 °C im vorgeheizten Backofen 12 Minuten garen lassen, bis das Fleisch fast zerfällt. Dann die Steinpilze mit den restlichen Thymianblättchen und etwas Olivenöl in Alufolie einwickeln und ebenfalls in den Backofen geben. Diese bei 150 °C etwa 10 Minuten garen lassen.
3.AnschlieĆend die Steinpilze im Mixer pürieren und bei geringer Hitze erneut erwƤrmen. Zum Schluss das Steinpilzpüree zusammen mit den Fischfilets auf Tellern anrichten und mit Marmelade und Schnittlauchrƶllchen garnieren.
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vom
Kommentare zu āGebratener Steinbutt mit Kumquat-Marmelade und Steinpilzpüreeā