Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Steinbuttfilets | 5 Stk. |
Olivenöl | 3 EL |
Thymianzweige | 5 Stk. |
Pfefferkörner schwarz | 5 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Steinpilze | 6 Stk. |
Deko: | |
---|---|
Kumquat-Marmelade | etwas |
Schnittlauch | 1 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Von den Thymianzweigen die Blättchen abzupfen und die Hälfte der Blättchen mit den Filets, dem Olivenöl, den Pfefferkörnern, sowie etwas Salz und Pfeffer in eine Kasserolle geben.
2.Das Ganze bei 200 °C im vorgeheizten Backofen 12 Minuten garen lassen, bis das Fleisch fast zerfällt. Dann die Steinpilze mit den restlichen Thymianblättchen und etwas Olivenöl in Alufolie einwickeln und ebenfalls in den Backofen geben. Diese bei 150 °C etwa 10 Minuten garen lassen.
3.Anschließend die Steinpilze im Mixer pürieren und bei geringer Hitze erneut erwärmen. Zum Schluss das Steinpilzpüree zusammen mit den Fischfilets auf Tellern anrichten und mit Marmelade und Schnittlauchröllchen garnieren.
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vom
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