1. Home
  2. Rezept
  3. Ziegenkäse auf frischem Sommersalat

Ziegenkäse auf frischem Sommersalat

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Ziegenkäse7 Stk.
Birnen3 Stk.
Rucola1 Schale
Blattsalat1 Kopf
Balsamico-Essig1 Schuss
Walnüsse1 Handvoll
Olivenöl1 Schuss

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den grünen Blattsalat und den Rucola waschen und auf einem Teller anrichten. Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und auf ofenfeste Teller legen, mit Olivenöl beträufeln.

  • 2.Den Backofen auf 200 °C vorheizen, dann den Käse unter dem Grill etwa 5 Minuten backen lassen, bis er goldgelb ist und anfängt zu zerlaufen.

  • 3.Die Birnen schälen, in Stücke schneiden und in einer Pfanne zusammen mit den Walnüssen erhitzen bzw. kurz rösten.

  • 4.Sobald der Käse fertig ist, diesen auf dem Salat anrichten, die Birnenstücke und die Walnüsse auf dem Teller verteilen und noch etwas Balsamico-Essig darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenkäse auf frischem Sommersalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich