Konfitüre & Co: Johannisbeere mit Mango

einfach

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mangofleisch, in kleine Würfel geschnitten, d.h.3 Stück1000 g
Rhabarberstange, etwa 100 g1
Johannisbeermus400 g
Gelierzucker 3:1500 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Schwarze und rote Johannisbeeren (etwa 600 g) entstielen, waschen und tropfnass in eine Topf geben, einmal aufkaochen, etwas abkühlen lassen. Dann die Masse durch ein Sieb streichen. 400 g abmessen, den rest ggf. einfrieren.

    2. Rhabarbsr schälen und in feine Scheiben schneiden. Mit den Mango würfeln un dem Beerenmus sowie dem Zucker vermischen, aufkochen und sprudelnd 4 Minuten kochen lassen. Alles mit dem Mixstab noch einmal etwas pürieren.

    3. In vorbereitete Gläser randvoll einfüllen, verschließen und 15 Minuten auf dem Kopf stehen lassen.

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