Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mangofleisch, in kleine Würfel geschnitten, d.h.3 Stück | 1000 g |
Rhabarberstange, etwa 100 g | 1 |
Johannisbeermus | 400 g |
Gelierzucker 3:1 | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1. Schwarze und rote Johannisbeeren (etwa 600 g) entstielen, waschen und tropfnass in eine Topf geben, einmal aufkaochen, etwas abkühlen lassen. Dann die Masse durch ein Sieb streichen. 400 g abmessen, den rest ggf. einfrieren.
2. Rhabarbsr schälen und in feine Scheiben schneiden. Mit den Mango würfeln un dem Beerenmus sowie dem Zucker vermischen, aufkochen und sprudelnd 4 Minuten kochen lassen. Alles mit dem Mixstab noch einmal etwas pürieren.
3. In vorbereitete Gläser randvoll einfüllen, verschließen und 15 Minuten auf dem Kopf stehen lassen.
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vom
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