Zutaten für 1 Personen
Hühnerbrustfilet | 200 g |
Süß-Scharfe Asia-Soße | etwas |
Rucola | 30 g |
Cocktailtomaten | 4 |
reife Mango | ¼ |
Sojasprossen frisch | 15 g |
Essig, Öl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Crema di Balsamico | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hühnerbrust grob von Fett befreien und in mungerechte Stücke schneiden, anschließend in einen Gefrierbeutel geben, die süß-scharfen Soße dazugeben, beides vermengen und bei Seite stellen.
2.Den Rucola und die Sprossen waschen, die Cocktailtomaten vierteln und die Mango würfeln.
3.In einem tiefen Teller den Rucola anrichten, die Sprossen (in diesem Fall habe ich gemischten Salat genommen, da es dank EHEC momentan keine Sprossen gibt), die Cocktailtomaten und die Mangowürfel hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und Essig, Öl und Crema di Balsomico darübergeben.
4.Die marinierte Hühnerbrust in einer Pfanne scharf anbraten. Wenn das Hähnchen gelbgold durchgeraten ist noch mal (ca 2EL) die süß-scharfe Soße hinzufügen und weitere 1-2 min braten.
5.Das gebratene Filet direkt aus der Pfanne über den Salat geben, noch mal mit ein wenig von der Crema di Balsamico garnieren und direkt servieren.
6.Guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SorellaPaella
vom
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