1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit Hähnchenbrust süß-scharf und Mango

Salat mit Hähnchenbrust süß-scharf und Mango

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hühnerbrustfilet200 g
Süß-Scharfe Asia-Soße etwas
Rucola30 g
Cocktailtomaten4
reife Mango¼
Sojasprossen frisch15 g
Essig, Öl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Crema di Balsamico etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hühnerbrust grob von Fett befreien und in mungerechte Stücke schneiden, anschließend in einen Gefrierbeutel geben, die süß-scharfen Soße dazugeben, beides vermengen und bei Seite stellen.

    2.Den Rucola und die Sprossen waschen, die Cocktailtomaten vierteln und die Mango würfeln.

    3.In einem tiefen Teller den Rucola anrichten, die Sprossen (in diesem Fall habe ich gemischten Salat genommen, da es dank EHEC momentan keine Sprossen gibt), die Cocktailtomaten und die Mangowürfel hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und Essig, Öl und Crema di Balsomico darübergeben.

    4.Die marinierte Hühnerbrust in einer Pfanne scharf anbraten. Wenn das Hähnchen gelbgold durchgeraten ist noch mal (ca 2EL) die süß-scharfe Soße hinzufügen und weitere 1-2 min braten.

    5.Das gebratene Filet direkt aus der Pfanne über den Salat geben, noch mal mit ein wenig von der Crema di Balsamico garnieren und direkt servieren.

    6.Guten Appetit :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SorellaPaella
    vom
    Profilbild von SorellaPaella

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Hähnchenbrust süß-scharf und Mango“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich