Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weißwein oder Apfelwein | 250 ml |
Rohrzucker | 60 g |
Kartoffelmehl | 1 TL |
Eier ganz ein Ei reicht auch | 2 |
Zitronensft von 1 / 4 Zitrone | etwas |
Arrak | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate14 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate14 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten, außer Arrak, werden verquirlt und mit dem Schneebesen im Wasserbad zu einer schaumigen, gut gebundenen Tunke geschlagen. Mit Arrak abschmecken und sofort heiß servieren.
2. 11711
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu „Tunke 6, süß: Weinschaumtunke“