Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| weiße Kuvertüre f.gehackt | 50 g | 
| Eier getrennt | 2 | 
| weiche Butter | 100 g | 
| Zucker | 75 g | 
| Mehl | 50 g | 
| Kokosraspeln | 200 g | 
| Vanillezucker | 1 Pck | 
| Aprikosenkonfitüre | 250 g | 
| Kuvertüre dunkel | 50 g | 
| Kokoslikör | 3 Eßl | 
| Kokosflocken | 3 Eßl | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1757 (420)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett26,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1757 (420)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett26,3 g
Zubereitung
1. Backofen auf 180 C vorheizen.Ein Backblech mit Backpapier belegen.
2. Butter mit Zucker schaumig schlagen,nach und nach die Eigelbe untermengen + 10 Min. weiter schlagen.
3. Dann kommen Mehl,Vanillezucker ,gehackte weiße Kuvertüre+ die Kokosraspeln dazu und werden eingerührt.
4. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben.
5. Teig aufs Backblech geben + glatt streichen.
6. 15 Min. backen.
7. Kuchen dann waagerecht halbieren.
8. Komfitüre erwärmen,Likör untermengen+ die Kuchenbodenplatte damit bestreichen. Obere Platte daraufsetzten und leicht andrücken.
9. In 4x 4 cm goße Würfel schneiden.
10. Dunkle Kuvertüre schmelzen und mit den Kokosflocken zusammen Kokoswürfel verziehren.
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vom
 


















Kommentare zu „Kokosnuss gewürfelt“