1. Home
  2. Rezept
  3. Füllung 1: Schokoladenfüllung hell

Füllung 1: Schokoladenfüllung hell

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
weiße Schokolade300 g
Alnatura Sahne400 ml
Gelatine3 Bl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gelatine im kalten Wasser einweichen. Schokolade in kleine Stücke zerbrechen und mit der Sahne mischen. Unter ständigem Rühren die Schokolade schmelzen lassen und aufeinmal aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Die zerlaufene Schokolade mit der Sahne nun zu der eingeweichten Gelatine rühren.

    2.Creme erkalten lassen und schaumig rühren. FERTIG!! Die Creme auf dem Biskuittboden verteilen, reicht für 3 Platten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „Füllung 1: Schokoladenfüllung hell“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich