Zutaten für 4 Personen
Tortellini | |
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Tortellini mit Käse gefüllt, à 400 g | 2 Pk. |
Sauce | |
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Öl, zum Anbraten | etwas |
Speck geräuchert, gewürfelt | 75 g |
Zwiebel frisch gegart | 1 Stk. |
Knoblauchzehe gepresst | 1 Stk. |
Brunch „Légère Balance“ | 200 g |
Sahne 30% Fett | 100 ml |
Salz (feines Meersalz) | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Oregano | etwas |
Fleischpflanzerl | |
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Hackfleischküchle, am Besten selbstgemacht | 4 Stk. |
Öl, zum Braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
Gefüllte Pasta
1.Die Tortellini mit Käsefüllung in reichlich kochendem Salzwasser nach Herstellerangabe garen.
Pikante Sauce
2.In der Zwischenzeit für die würzige Sauce zuerst das Öl in einem Topf auf Temperatur bringen. Darin die geräucherten Speckwürfel anbraten. Zwiebelwürfelchen zugeben und mit anschwitzen. Knoblauchzehe durch die Presse drücken und ebenfalls zufügen.
3.Wenn alles die richtige Farbe bekommen hat, den Brunch hineingeben; die Sahne ebenfalls. Jetzt noch pikant mit (Meer)Salz, schwarzem Pfeffer aus der Mühle, einer guten Prise Petersilie sowie etwas getrocknetem Oregano würzen.
4.Die Herdflamme auf mittlere Temperatur herunter stellen und die Sahne-Sauce, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, im Topf einköcheln lassen.
Fleischpflanzerl
5.Während die Sauce vor sich hin köchelt, eine Pfanne zusammen mit etwas Öl erhitzen. Die Fleischpflanzerl darin unter gelegentlichem Wenden beidseitig schön braun braten.
Finish
6.Fertig gegarte Tortellini einem Sieb abseihen und auf vier Teller verteilen. Die pikante Sauce darüber geben und die nun mittlerweile braun gebratenen Fleischküchle ebenfalls mit anrichten.
7.Einen guten Appetit wünsch´ ich.
Wir essen gerne
8.Dazu separat einen kleinen gemischten Salat, mit einem würzigen Dressing.
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vom
Kommentare zu „Tortellini mit sahniger Speck-Sauce; pikant“