Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweineleber | 500 gr. |
Schweinebauch | 250 gr. |
Semmeln alt | 5 Stk. |
Eier | 5 Stk. |
Milch | 0,06 l |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Schweinenetz Fettnetz | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Leber und Bauchfleisch durch den Fleischwolf drehen (österr: faschieren), mit Salz, Pfeffer, Majoran und fein gehackten Knoblauch würzen. Zwiebel fein hacken und in etwas Fett rösten.
2.Eier mit Milch versprudeln und über die blättrig geschnittenen altbackenen Semmeln schütten. Geröstete Zweibeln und die aufgeweichten Semmeln unter das Fleisch/Lebermet mischen und gut durchkneten. 10 min rasten lassen. In ein Schweinenetz einwickeln und bei 190 - 200 °C im Backrohr ca 40 min braten. Dazu schmeckt gut Stöckelkraut und Salzkartoffel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Conny1967
vom
Kommentare zu „Leberbunkl wie ihn Mama macht“