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Chicorée mit Kräuter-Käse-Kruste

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicorée8 kleine Kolben
Salz etwas
Zitronensaft1 EL
Zucker1 TL
Knoblauchzehen2
Petersilie1 Bund
Rosmarin4 Zweige
Chamignons60 g
geriebener Talegio, italienischer Käse100 g
geriebener Parmesan50 g
Olivenöl2 EL
Butter1 EL
Mehl1 EL
Semmelbrösel2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Chicorée abbrausen, putzen, Strunk keilförmig herausschneiden. 2 l Wasser, 1 EL Salz, Zitronensaft und Zucker aufkochen lassen. Chicorée darin ca. 2 Minuten blanchieren. Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen.

    2.Knoblauch abziehen, hacken. Die Kräuter abbrausen, trockenschütteln, Petersilie hacken. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Mit Knoblauch, Kräutern, Talegio und Hälfte Parmesan mischen. Mit Olivenöl beträufeln.

    3.Eine Auflaufform mit Butter fetten, mit Mehl bestäuben. Chicorée herausnehmen, abtropfen lassen, halbieren, mit Käsemasse füllen und in die Form legen. Mit übrigem Parmesan und Semmelbröseln bestreuen. Auf der mittleren Einschubleiste im Ofen 15-18 Minuten überbacken.

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    Rezept von M****y
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