Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chicorée | 8 kleine Kolben |
Salz | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Knoblauchzehen | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Rosmarin | 4 Zweige |
Chamignons | 60 g |
geriebener Talegio, italienischer Käse | 100 g |
geriebener Parmesan | 50 g |
Olivenöl | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Semmelbrösel | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1558 (372)
Eiweiß24,6 g
Kohlenhydrate-
Fett30,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1558 (372)
Eiweiß24,6 g
Kohlenhydrate-
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Chicorée abbrausen, putzen, Strunk keilförmig herausschneiden. 2 l Wasser, 1 EL Salz, Zitronensaft und Zucker aufkochen lassen. Chicorée darin ca. 2 Minuten blanchieren. Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen.
2.Knoblauch abziehen, hacken. Die Kräuter abbrausen, trockenschütteln, Petersilie hacken. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Mit Knoblauch, Kräutern, Talegio und Hälfte Parmesan mischen. Mit Olivenöl beträufeln.
3.Eine Auflaufform mit Butter fetten, mit Mehl bestäuben. Chicorée herausnehmen, abtropfen lassen, halbieren, mit Käsemasse füllen und in die Form legen. Mit übrigem Parmesan und Semmelbröseln bestreuen. Auf der mittleren Einschubleiste im Ofen 15-18 Minuten überbacken.
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vom
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