Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Mehl | 400 g |
Zucker | 200 g |
Eier / je nach konsestenz des teiges ein zweites beigeben | 1 stk |
Haselnรผsse gerieben | 1 pรคckchien |
Backpulver | 1 pรคckchien |
Vanillezucker | 1 pรคckchien |
Mandel Aroma | 1 stk. |
butter / ein wรผrfel | 250 g |
ribisel marmelade | 500 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1934 (462)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate50,8 g
Fett25,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1934 (462)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate50,8 g
Fett25,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zuerst das mehl mit der mitter vermischen und kneten, danach kann man alle zutaten beigeben und vermischen am besten isst es wenn man alles von hand selber knetet einfach alle zutaten zusammen auf einer arbeitsfรคche kneten , dann den teig in zwei hรคlften teieln, dann von einer hรคlfte kleine stรผcke nehmen und platt drรผcken und diese in einer backform dรผnn ca. 1cm auslegen es ist nicht mรถglich den ganzen teig auszuwalken und in die form zu geben da der teig sehr brรผchig ist, dann die Marmelade schรถn auf den teig verteilen, und zum schluss mit der anderen hรคlfte des teiges dรผnne rรถllchien bilden und diese auf die linzerschnitte quer zu einem raster verlegen! Backen: bei ca 180 *C; hรถchstens 30 minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu โLinzerschnitteโ