1. Home
  2. Rezept
  3. Serviettenknödel

Serviettenknödel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Vollkorntoastbrot gewürfelt500 gr
Zwiebeln klein geschnitten2
Speck gewürfelt50 gr
Schinken gewürfelt50 gr
Öl3 Eßl.
Schnittlauch klein geschnitten20 gr
Petersilie klein geschnitten20 gr
Eier3
Milch200 ml
Alufolie etwas
Frischaltefolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Über das Toastbrot die Milch verteilt.

  • 2.Speck ausgelassen , die Zwiebeln dazu ,den Schinken dazu und etwas abgekühlt über das Brot verteilt und vermengt . Dann die Eier mit den Kräutern & vermengt bis alles klebt.

  • 3.Ein stück Alufolie ausgelegt und darüber Frischhaltefolie. Die Brotmasse in zwei Teile aufgeteilt und auf der Folie verteilt und eingerollt, das ganze nochmal in Alufolie eingerollt. In einem ovalen Topf mit kochendem Wasser ca. 20-25 Min. gekocht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochqueen16
    vom
    Profilbild von kochqueen16

Auch lecker

Kommentare zu „Serviettenknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich