Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Vollkorntoastbrot gewürfelt | 500 gr |
Zwiebeln klein geschnitten | 2 |
Speck gewürfelt | 50 gr |
Schinken gewürfelt | 50 gr |
Öl | 3 Eßl. |
Schnittlauch klein geschnitten | 20 gr |
Petersilie klein geschnitten | 20 gr |
Eier | 3 |
Milch | 200 ml |
Alufolie | etwas |
Frischaltefolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (173)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (173)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Über das Toastbrot die Milch verteilt.
2.Speck ausgelassen , die Zwiebeln dazu ,den Schinken dazu und etwas abgekühlt über das Brot verteilt und vermengt . Dann die Eier mit den Kräutern & vermengt bis alles klebt.
3.Ein stück Alufolie ausgelegt und darüber Frischhaltefolie. Die Brotmasse in zwei Teile aufgeteilt und auf der Folie verteilt und eingerollt, das ganze nochmal in Alufolie eingerollt. In einem ovalen Topf mit kochendem Wasser ca. 20-25 Min. gekocht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu „Serviettenknödel“