Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Krustenbraten | 800 gr | 
| Zwiebeln | 3 | 
| Porree | 1 Stange | 
| Möhren | 4 | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Kalbsfond | 500 ml | 
| Malzbier | 1 Flasche | 
| Piri Piri | etwas | 
| Mondamin | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett2,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Den Krustenbraten in der Schwarte gerade Würfel schneiden , kann man hinterher besser schneiden und jeder bekommt seine Würfel. Hat bei mir nicht ganz geklappt , habe den Braten erst eine halbe Stunde mit der Kruste nach unten zuerst gegart und dann eingeschnitten.
2. Vorher gewürzt mit Salz & Pfeffer & Piri Piri. Auf das kleingeschnittene Gemüse gelegt und bei 120 Grad 3 1/2 Stunden gegart. Zwischendurch immer wieder mit Malzbier begossen.
3. Den Sud zum Schluß abgegossen und mit Mondaminwasser angedickt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
 























Kommentare zu „Krustenbraten mit Malzbier“